此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

2018年04月20日 星期五

重大项目档案

您的位置:首页 > 业务指导 > 重大项目档案

芜湖市档案局配合省局对国家重点建设项目档案工作进行指导

来源:芜湖市档案局|指导科          发布日期:2014-04-25          浏览次数:3440

        415,芜湖市档案局局长沈云带领监督指导科同志,配合省局领导,再次来到安徽响水涧抽水蓄能有限公司,对响水涧抽水蓄能电站项目档案工作进行现场指导。

    响水涧抽水蓄能电站是国家重点建设项目,投资38亿元,于200612月开工建设,目前四台机组已全部并网发电投入商业运行。项目共归档各类档案资料5669卷(91762件)。在了解了项目归档档案完整性、准确性、系统性以及保管的安全性的同时,对存在的纸质档案与电子档案没有一一对应,有了制度缺少制度执行情况,工程的审计、决算材料没有归档到位等问题提出整改要求。