此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

2018年04月20日 星期五

重大项目档案

您的位置:首页 > 业务指导 > 重大项目档案

芜湖卷烟厂都宝生产线技改项目档案通过验收获得优良等级

来源:芜湖市档案局|指导科          发布日期:2014-07-08          浏览次数:3415

日前芜湖市档案局合同市发改委对安徽中烟工业有限公司芜湖卷烟厂都宝生产线技改项目档案进行验收,验收组通过听汇报、看资料、现场察看、综合评议,对照《安徽省重大建设项目档案验收标准》现场评分,该项目档案验收得分95.6分,达优良标准。

该项目总投资12亿,共收集整理项目档案324卷,竣工图1617张光盘76张。项目启动时,项目实施指挥部就专门成立了项目档案工作组,安排两名专职档案员全程同步跟踪管理,保证了项目档案收集、整理、归档工作落到实处,为项目档案顺利通过验收奠定了坚实基础。