此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

2017年05月24日 星期三

机关档案

您的位置:首页 > 业务指导 > 机关档案

市财政局、市档案局联合举办全市乡镇财政档案管理培训班

来源:芜湖市档案局|指导科          发布日期:2015-08-28          浏览次数:1087

为加快全市乡镇财政档案管理规范化建设步伐,提高档案管理的质量和效益,充分发挥档案服务和促进财政工作的作用。8月27日,市财政局、市档案局联合举办了全市乡镇财政档案管理培训班。来自各县财政局农村财政管理局局长、档案局业务指导科长、44个乡镇财政所的所长和档案管理员共100多人参加了培训。 

培训班上,市财政局农村财政管理局李玉萍局长传达了《芜湖市乡镇财政所(分局)档案规范化管理工作实施意见》,并就做好档案管理规范化工作提出了具体要求。市档案局监督指导科王仕海科长对《安徽省机关档案工作目标管理考核内容和评分标准》进行了详细解读,市档案局监督指导科徐陵同志就文书、会计、科技等档案的整理、归档等知识进行了详细讲解。通过培训,使基层财政干部对乡镇财政档案的收集、整理、保管等工作有了更进一步的认识,为深入开展全市乡镇财政档案管理达标升级打下了坚实的基础。