此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

2017年07月22日 星期六

重大项目档案

您的位置:首页 > 业务指导 > 重大项目档案

芜湖市长江南路新建工程项目档案通过验收

来源:          发布日期:2016-01-14          浏览次数:29389

2015年12月24日,市档案局按照国家档案局、国家发改委《重大建设项目档案验收办法》和省档案局、省发改委《安徽省重大建设项目档案验收工作程序》、《安徽省重大建设项目档案验收标准》规定,会同市发改委组成验收组,对市公路管理局申报的长江南路新建工程项目档案进行验收。 

验收组通过听取汇报、现场查看、并对项目档案按照规定比例进行抽查,综合评议后认为:市公路管理局长江南路新建工程项目竣工形成的各种载体文件材料比较齐全、完整,基本反映了项目立项审批、设计、施工等全过程;档案质量良好,签字盖章手续完备;竣工图编制符合国家规定,能够反映工程竣工时的实际情况;文件材料分类清晰,整理编目基本规范。