此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

2017年05月28日 星期日

安徽省政策法规

您的位置:首页 > 法规宣传 > 安徽省政策法规

关于2016年全省档案行政执法人员资格认证工作具体安排的通知

来源:安徽档案网          发布日期:2016-04-05          浏览次数:704

各市、省直管县档案局: 

    根据《关于开展2016年全省档案行政执法人员资格认证工作的通知》(皖档办〔2016〕8号)要求,现将资格认证工作的具体安排通知如下: 

    一、培训时间 

    4月25日下午报到,26日全天、27日上午培训,27日下午考试,28日上午返程。 

    二、培训地点 

    培训地点:学苑大厦。地址:合肥市包河区徽州大道525号(徽州大道与黄山路交叉口西北角)。总台电话:0551—62172222。从合肥南站乘4路公交车、从旅游汽车站乘129路公交车至东陈岗站下即达。 

    三、费用说明 

    参训人员免收培训、教材、考试及证书等费用。食宿统一安排,费用自理。 

    四、具体要求 

    1.参加行政执法资格认证考试人员仅限通过法制监督平台资格认证管理系统报名并审核通过的人员。 

    2.参加行政执法资格认证考试人员需携带2B铅笔、橡皮,用于填写公共行政法律知识机读答题卡;携带本人身份证,以备现场监考人员查验。 

    联系人:邱  旻   电话:0551—62608992 

            胡  敏   电话:0551—62647981 

                      

                      

                          安徽省档案局 

                              2016年3月28日

(转载)