此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

2017年09月27日 星期三

两学一做

您的位置:首页 > 机关党建 > 两学一做

市档案局赴“双联系”点洗布山社区开展走访调研活动

来源:          发布日期:2016-06-17          浏览次数:414

“端午节”前夕,市档案局副局长、机关支部书记陶运明一行4人来到“双联系”点洗布山社区与结对联系户开展座谈,了解他们的生活情况和急需解决的困难。

洗布山社区是市档案局新建立联系的“双联系”点,这次也是结对联系户的首次座谈交流,市档案局一行仔细地将联系户张永生、黄爱林、王振民、吴勇的具体情况记录在笔记本上,方便加强联系,进行走访帮扶。

座谈会结束,为每位联系户送上米和油,表达心意,祝他们克服困难,走出困境,过上幸福生活。最后,还上门看望了一位联系户叶玉蕾,送上端午节慰问品。