此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

2017年07月22日 星期六

新农村档案

您的位置:首页 > 业务指导 > 新农村档案

市档案局召开全市农村土地确权登记颁证档案整理工作现场会

来源:          发布日期:2016-06-23          浏览次数:709

为进一步统一和规范我市农村土地承包经营权确权登记档案整理工作,6月22日,市档案局监督指导科在无为县刘渡镇组织召开了全市农村土地承包经营权确权登记档案整理工作现场会。各县(区)业务指导科长参加了会议, 市档案局副局长陶运明到会并讲话。

参会人员实地参观了刘渡镇已整理好的确权档案,并仔细查看了相关档案资料。无为县档案局副局长肖本富介绍了全县农村土地确权档案工作思路及面上开展情况。大家就实际工作中遇到的难点和问题进行了讨论和交流。

陶运明副局长在讲话中要求,各县区档案部门要深入镇村一线,加强档案指导工作,发现问题,研究解决问题。要亲手参与档案整理工作,形成可复制、可推广的榜样。要坚持农村土地确权档案工作标准,以档案工作的规范来推动确权工作的规范。