此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

2017年09月27日 星期三

两学一做

您的位置:首页 > 机关党建 > 两学一做

市档案局机关党支部赴市烈士陵园开展革命传统教育

来源:          发布日期:2016-06-29          浏览次数:368

 

6月24日下午,细雨蒙蒙,市烈士陵园青松苍翠,庄严肃穆。市档案局机关党支部的党员干部怀着崇敬的心情,依次来到革命烈士纪念碑前献上菊花,表达对烈士的哀思。在烈士纪念碑前,面对鲜红的党旗,机关党员干部庄严地举起右手,重温入党誓词,牢记党员身份,永葆党员本色。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”,洪亮的誓词声在烈士陵园上空久久回荡。随后,机关党员来到市烈士纪念馆,缅怀先烈革命事迹,接受革命传统教育。

这是局机关党员又一次来到市烈士陵园接受革命传统教育,每一次教育都会引起大家心灵上巨大的震颤。大家认为,先烈的精神和品质是我们永远的精神财富,纷纷表示,要以革命先烈为榜样,坚持“亮身份、作承诺、当先锋、树形象”,把缅怀和追思之情转化为做好工作的动力。

 

向烈士纪念碑献上菊花

 

重温入党誓词

 

参观市烈士纪念馆陈列展