此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

2017年06月26日 星期一

学会动态

您的位置:首页 > 档案学会 > 学会动态

芜湖市档案学会召开第八次会员代表大会

来源:          发布日期:2016-08-12          浏览次数:731

 

2016810日下午,市档案学会在芜湖海螺酒店召开市档案学会第八次会员代表大会。市档案局(馆)党组书记、局(馆)长夏冰馨同志到会并讲话,市民政局杨富先同志应邀出席会议,省档案学会发来贺信。

会议听取、讨论、通过了第七届理事会工作报告,讨论、修改、通过了《芜湖市档案学会章程》,会议选举产生了市档案学会第八届理事会。市档案局(馆)党组成员、副局(馆)长陶运明同志当选为市档案学会第八届理事会理事长,市委办公室副主任赵永同志、市人大办公室副主任全良春同志、市政府办公室副主任盛雪松同志、市政协办公室副主任刘诗龙同志、副研究馆员秦建平同志当选为副理事长,市档案局法规宣传科吴复勤同志当选为秘书长。

这次会议,是在档案工作“走向依法管理、走向开放、走向现代化” 关键阶段情况下召开的,对于学会今后工作的有效开展,全面落实中共中央办公厅、国务院《关于加强和改进新形势下档案工作的意见》将起到积极推动作用。