此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

2017年05月28日 星期日

两学一做

您的位置:首页 > 机关党建 > 两学一做

辩论赛场展激情,唇枪舌剑显风采——市档案局组织参加“两学一做”主题辩论赛

来源:          发布日期:2016-08-18          浏览次数:393



明理思辨,不忘初心。8月10日,芜湖市直机关纪念建党95周年暨“两学一做”主题辩论赛在铁山宾馆礼堂举行。市档案局积极报名参加,在辩论赛场尽展激情。

为切实做好参赛准备,市档案局认真组织,精心筹备,从机关干部中选拔出4名优秀同志组成参赛辩手。比赛中,紧紧围绕“亲切服务主要靠个人觉悟还是制度激励”这一 辩题,充分发挥出团队精神,配合默契。通过旁征博引,有理有据的举例证明,不时赢得了观众的阵阵掌声。

本次辩论赛是深入开展“两学一做”学习教育,推进全市“亲切服务”工作的一次生动实践。通过参加主题辩论比赛,市档案局进一步强化亲切服务意识,牢记为人民服务的宗旨,同时也展示了档案人的风采。