此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

2017年07月22日 星期六

两学一做

您的位置:首页 > 机关党建 > 两学一做

市档案局领导参加“双联系”集中村党员大会

来源:          发布日期:2016-08-18          浏览次数:444

 

市直机关党组织与联系点结对共建,指导基层党组织召开党员大会是我市“双联系”工作的重要举措之一。8月11日上午,市档案局党组书记、局长夏冰馨一行来到“双联系”点无为县集中村,参加该村党员大会。

村党员大会上表彰了2015年优秀共产党员,通报了《农村党员积分管理量化考核实施方案》,开展了一次民主测评党员活动,最后夏冰馨同志作了指导讲话。

夏冰馨同志在讲话中对获得表彰的优秀党员进行了祝贺,同时对村党总支认真开展党员量化考核的作法表示了肯定。她指出,“三会一课”制度是党的组织生活的基本制度,《党章》中有明确要求,也是当前开展“两学一做”学习教育活动的重要内容之一,她强调,严格组织生活是党的基本组织活动方式,是党的优良传统,也是解决党员队伍存在突出问题的重要途径。基层党组织要切实提高组织生活的质量,确保有实质内容、实际效果,不流于形式、不走过场。