此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

2017年09月27日 星期三

两学一做

您的位置:首页 > 机关党建 > 两学一做

市档案局组织学习《中国共产党问责条例》

来源:          发布日期:2016-08-08          浏览次数:351

近日,市档案局召开中心组(扩大)学习会议,组织机关党员干部集中学习了《中国共产党问责条例》。

会议指出,《条例》以党章为根本遵循,聚焦全面从严治党,突出管党治党政治责任,是党中央总结实践经验、扎紧制度笼子的又一创新成果,是全面从严治党的又一重要举措,具有很强的政治性、针对性和导向性,为严肃党内政治生活、净化党内政治生态、提高党组织的凝聚力战斗力,提供了重要保证。

会议强调,要深刻领会《条例》的重要意义,牢牢把握内涵,掌握核心要义。要严格抓好《条例》的贯彻执行,要进一步强化党建主体责任,推动管党治党从宽松软走向严紧硬。要牢记使命担当,坚持严以律己,自觉防微杜渐,努力做遵规守纪、勇于担当的模范。