此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

2017年09月27日 星期三

两学一做

您的位置:首页 > 机关党建 > 两学一做

市档案局举行“讲看齐、见行动”第一次专题学习讨论

来源:          发布日期:2016-12-14          浏览次数:369

12月13日下午,市档案局举行“讲看齐、见行动”第一专题学习讨论会,局中心组、机关支部依次开展学习讨论。会议学习了市委办公室印发的《县处级领导班子及其成员贯彻中央八项规定精神深入推进作风建设责任清单》和市委办公室、市政府办公室《关于深入推进市直机关效能建设的意见》。会上,局中心组成员、机关支部党员结合“四围绕、四查找、四确保”要求,联系个人思想、工作实际和成长经历,分别作了交流发言。

大家认为,通过开展专题学习讨论,进一步在思想、政治、组织和感情上认同了核心,自觉拥护和维护核心,坚定不移向党中央看齐、向党的理论和路线方针政策看齐、向党中央决策部署看齐。大家表示,要学思悟践,进一步深化专题学习讨论的成果,将看齐的思想自觉和政治自觉转化为行动的自觉,进一步加强和改进作风建设,强化机关效能建设,开展“亲切服务”,树立百姓情怀,尽职尽力做好各项收尾工作,谋划明年工作任务,努力推动档案工作提质增效。