此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

2017年08月22日 星期二

两学一做

您的位置:首页 > 机关党建 > 两学一做

市档案局举行“讲看齐、见行动”第二次专题学习讨论

来源:          发布日期:2016-12-21          浏览次数:350

12月20日下午,市档案局举行“讲看齐、见行动”第二专题学习讨论会,局中心组、机关支部依次开展学习讨论。

会议学习了《中国共产党党内监督条例》和市纪委《关于三起在执纪审查中发现的市管干部违反中央八项规定精神问题的通报》、《关于七起八名市管干部违反中央八项规定精神问题的通报》,局党组书记、局长夏冰馨传达了全市县处级以上领导干部学习贯彻党的十八届六中全会和省第十次党代会精神集中培训班和市委十届三次全体会议精神。会上,局中心组成员、机关支部党员围绕“一个树牢、三个看齐”主题,联系个人思想、工作实际和成长经历,分别作了交流发言。

大家认为,通过开展专题学习讨论,充分认识到确立习近平同志核心地位的重大意义,切实增强了看齐的思想自觉、政治自觉和行动自觉,进一步树牢了“四个意识”特别是核心意识、看齐意识。大家表示,要时时处处事事以党中央为标杆,以党的理论和路线方针政策作为行动指南,做到党中央决策部署到哪里,档案工作就服务到哪里,进一步加强和规范党内政治生活,严格党内监督,进一步统一思想、凝聚力量、奋力拼搏、开拓创新,切实推动档案工作提质增效,更好服务全市经济社会发展。