此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

2017年06月25日 星期日

兰台新闻

您的位置:首页 > 兰台快讯 > 兰台新闻

镜湖区启动土地确权档案数字化工作

来源:          发布日期:2016-12-24          浏览次数:313

 为确保我区农村土地确权档案工作高质量和顺利通过验收,依照《安徽省首批农村土地承包经营权确权登记颁证成果省级检查验收方案》,启动了全区的土地确权档案数字化工作,12月23日,区档案局、区农水局土地确权工作组前往方村街道查看土地确权档案数字化工作进展情况。

为了加强土地确权档案数字化质量控制,我们把全区纸质档案集中存放在方村街道,工程采取集中招标。这次工作组到方村后迅速与负责数字化系统管理的南京国图信息产业股份有限公司进行了工作沟通,双方对方村街道首批土地确权档案数字化工作中的档号编辑、文件排序、分类管理、系统端口对接等问题进行交流,统一确认了移交进馆工作标准。

随后,工作组赶赴荆山公共服务中心,现场查验了荆东、荆西、荆山三个社区土地确权档案整理归档情况,针对存在的问题提出整改意见,力争圆满完成镜湖区土地确权登记颁证档案工作。