此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

2017年08月22日 星期二

兰台新闻

您的位置:首页 > 兰台快讯 > 兰台新闻

市档案局深化亲切服务专项行动

来源:          发布日期:2016-12-27          浏览次数:299

当前“亲切服务”专项行动已进入收尾阶段,为巩固专项行动成果,健全“亲切服务”的长效机制,市档案局坚持从软件硬件建设两方面下功夫,进一步深化专项行动。

软件方面,对局(馆)查阅利用档案流程和各项服务制度进行梳理完善,确保流程清晰、服务周到。结合“讲看齐、见行动”学习讨论,党员干部对标先进找差距、补短板,真正做到思想上认识到位,感情上深刻认同。硬件方面,积极谋划推进数字档案馆建设,在实现档案“绿色”、“可持续”利用的同时,为档案利用者提供便捷高效的服务。积极开展国家档案局科技项目《基于电子政务环境下社交媒体文件的归档研究》,完成论文及研究报告、工作报告,不断拓展服务范围。