此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

2017年08月22日 星期二

两学一做

您的位置:首页 > 机关党建 > 两学一做

市档案局机关党支部召开专题组织生活会

来源:          发布日期:2017-01-24          浏览次数:367


        1月20日下午,市档案局机关党支部召开专题组织生活会,开展民主评议党员。局党组书记、局长夏冰馨,副局长陶运明参加会议并进行点评。
会议以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求进行。机关党支部首先作2016年度工作述职,接着每位党员按照“四讲四有”合格党员标准,坚持问题导向,认真开展批评和自我批评。无论是自我批评还是批评同志,大家都诚恳坦率,不掩饰,不虚伪,达到了解决问题、触动思想,增强团结、促进工作的效果。会上,全体党员对支部班子进行了评议,对每位党员进行了评议。

夏冰馨同志对会议进行了点评,认为这是一次高质量的组织生活会;2016年局机关党支部工作卓有成效,发挥了基层支部战斗堡垒作用;广大党员认真开展“两学一做”学习教育,开展“讲看齐、见行动”学习讨论,立足岗位,高标准、严要求,发挥了共产党员先锋模范作用。希望支部带领广大党员再接再厉,进一步坚定政治方向,狠抓业务学习,丰富职工生活,取得更大的成绩。

陶运明同志代表机关党支部表态,将对查摆出的问题和同志们提出的问题进行认真梳理,列出整改清单,明确整改事项和具体措施,积极抓好整改落实。