此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

2017年06月25日 星期日

两学一做

您的位置:首页 > 机关党建 > 两学一做

市档案局赴无为县集中村开展贫困户春节慰问活动

来源:          发布日期:2017-01-25          浏览次数:266

双联系工作


1月24日上午,市档案局党组书记、局长夏冰馨一行来到“双联系”点无为县蜀山镇集中村,调研了解2017年集中村扶贫工作计划,并分组走进贫困户家中,开展春节慰问活动,送上慰问金。
在走访慰问中,夏局长与贫困户一起拉家常,了解他们的生产、生活情况。看到他们能主动树立信心克服困难,在为他们高兴的同时,市档案局一行也表示会尽最大努力帮助他们。
在贫困户俞加云家中,夏局长仔细查看了贫困户结对帮扶联系卡的填写情况。得知俞家云获得了光伏扶贫项目支持,夏局长一行又登上屋顶现场查看光伏的安装情况,详细了解项目投资收益事宜,并叮嘱村里尽可能为更多贫困户家庭争取类似的项目支持,帮助他们早日脱贫致富。