此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

2017年08月22日 星期二

兰台新闻

您的位置:首页 > 兰台快讯 > 兰台新闻

市档案局开展节日安全大检查

来源:          发布日期:2017-01-26          浏览次数:273

根据市委办、市政府办《关于全力做好春节、元宵节期间消防安全工作的通知》,市档案局于1月26日上午组织开展了节日安全大检查。检查组由局党组书记、局长夏冰馨同志带队,各科室负责同志参加。

检查组对市档案局(馆)范围内的办公场所进行了全面巡查,特别是对档案馆库房和重要物资、设备等重点防火区域进行仔细查看,包括电线、开关、门窗和消防设备等的安全情况。

夏冰馨同志要求,要进一步提高安全意识,工作人员在下午下班离开前一定要认真落实安全措施,该拔掉的插座一定要拔掉;该关闭的电灯、电脑、空调等一定要关闭。值班人员节日期间要按时到岗,认真负责,同时,全力做好应急处置准备,落实安全责任,切实保障节日期间安全。