此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

2017年09月27日 星期三

通知公告

您的位置:首页 > 兰台快讯 > 通知公告

芜湖市档案馆档案开放公告

来源:          发布日期:2016-12-28          浏览次数:456

为开发档案信息资源,满足社会各界和人民群众查阅利用档案的需要,根据《中华人民共和国档案法》、《安徽省档案条例》、《安徽省开放档案馆档案实施办法》、《芜湖市档案馆档案鉴定办法》等有关规定,芜湖市档案馆对1985年档案进行了开放鉴定,并报芜湖市档案局批准,现向社会开放一批档案。

一、开放范围

本次开放档案范围是:芜湖市档案馆接收的市委、市政府、市人大、市政协、市直各部门、企事业单位、群团组织形成于1985年的开放档案,计3031件。

二、查阅方法

(一)凡我国公民和社会组织,持有合法证明(工作证、居民身份证、介绍信等),经本馆同意,办理查阅手续,均可查阅利用开放档案。

(二)外国组织或个人查阅开放档案的,按照市档案局《外国组织和个人利用开放档案实行办法》规定,办理相关手续。

三、开放时间及地点

(一)时间:每周一至周五(公休日可提前预约)

上午:8:00至12:00

下午:2:30至5:30

3:00至6:00(夏)

 

(二)地点:芜湖市档案馆三楼服务大厅

为方便查阅利用开放档案,本馆提供电话咨询、公休日查档预约等服务。可登陆芜湖市档案局(馆)网站“档案目录”栏目查询开放档案目录。

查询网址:daj.wh.cn

咨询电话:0553-3833722、3836671

 

  芜湖市档案馆

2016年12月28