此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

2017年09月27日 星期三

县区信息

您的位置:首页 > 兰台快讯 > 县区信息

南陵县政府副县长顾静到县档案局调研指导工作

来源:          发布日期:2017-02-23          浏览次数:447

 日前,县政府副县长顾静到县档案局调研指导档案工作。在县档案局局长汪群、副局长范雪玲的陪同下,顾静现场察看了档案调阅室、档案库房和数字化扫描办公区域,并召开了调研座谈会,听取了该局关于近年来档案工作开展情况及下一步工作思路的汇报。

通过实地察看、听取汇报,顾静对县档案局在人手少的情况下,依然保证了档案管理、服务工作有条不紊地开展给予了充分肯定,并对当前档案管理和建设工作中需要解决的问题给予关注,表示在今后工作中逐步落实解决措施,努力推动全县档案工作持续健康有序发展。