此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

2017年08月22日 星期二

县区信息

您的位置:首页 > 兰台快讯 > 县区信息

繁昌县副县长单龙到县档案局(馆)调研指导工作

来源:          发布日期:2017-04-07          浏览次数:261


  2017年4月6日上午,繁昌县副县长单龙一行到县档案局(馆)调研,听取了县档案局(馆)工作汇报,参观了县档案馆电子文件中心及数字化扫描室、展览厅并现场办公协调了机关工作。

县档案局副局长叶道坤汇报了县档案局(馆)工作。单龙副县长在认真听取汇报后,要求县档案局要努力在档案接收、档案管理和档案开发利用三个方面很下工夫,围绕县委、县政府中心工作,服务经济社会发展大局。不断拓宽档案工作领域,在加强局(馆)软硬件建设的同时,重点推进、加强新农村建设档案与重点工程建设项目档案工作。单龙同志还强调,档案工作很重要,要强化宣传力度,提升档案工作的社会影响力。

                             繁昌县档案局

                             2016年4月6日