此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

2017年05月24日 星期三

重大项目档案

您的位置:首页 > 业务指导 > 重大项目档案

我市召开重点建设项目档案工作推进会

来源:          发布日期:2017-04-19          浏览次数:124

 

为进一步加强全市重点建设项目档案管理,提高重点建设项目档案管理水平4月18日,芜湖市召开全市重点建设项目档案工作推进会。市政府副秘书长丁亚敏主持会议并讲话,市发改委、市档案局及部分重点建设项目主管部门的分管领导以及相关人员参加了此次会议。

会上,市档案局汇报了全市重点建设项目档案工作的基本情况,详细分析了重点建设项目档案工作存在的问题,并对下一步加强重点建设项目档案工作提出了具体建议。参会的各单位领导和相关人员对重点建设项目档案工作开展情况进行了细致的讨论,并提出了意见。

最后,丁亚敏副秘书长就做好重点建设项目档案工作提出了四点要求,一是各主管部门要支持档案工作,要严格落实国家和省档案局、省发改委对重点建设项目档案工作的相关规定;二是市档案局要加强与市发改委的联系沟通,研究制定规范全市重点建设项目档案工作的具体流程;三是要抓好迎检准备工作,做好省档案局、省发改委对我市重点建设项目档案工作检查的各项准备;四是档案部门要做好监督指导,积极开展业务培训,提高重点建设项目档案工作水平。