此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

2017年06月25日 星期日

教育培训

您的位置:首页 > 法规宣传 > 教育培训

市档案局举办《归档文件整理规则》(新修订)培训班

来源:          发布日期:2017-04-18          浏览次数:201

 

 

新修订的《归档文件整理规则》经全国档案工作标准化技术委员会审查通过,并经国家档案局批准为推荐性行业标准,自 2016年6月1日起实施。为推进档案基础业务建设,使广大档案人员进一步了解和掌握《归档文件整理规则》(新修订),市档案局于4月18日下午在二楼报告厅举办《归档文件整理规则》(新修订)培训班,由市档案局监督指导科对《归档文件整理规则》(新修订)进行解读。来自市直机关、高校等单位共122人参加了此次培训。

培训结束后,学员们纷纷表示受益非浅,回单位后将学以致用,按培训要求对2016年的文件进行规范化整理,使档案工作更上新台阶。