此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

2017年07月22日 星期六

结对共建

您的位置:首页 > 机关党建 > 结对共建

市档案局送选派干部到村任职

来源:          发布日期:2017-05-03          浏览次数:235

 

根据市扶贫工作的统一部署,市档案局党组高度重视,选派一名科级干部到定点帮扶的贫困村任职。4月28日上午,市档案局党组书记、局长夏冰馨一行赶往无为县蜀山镇杨桥村,送选派干部到村任职。

市档案局一行来到杨桥村村部,与村两委班子负责人、村第一书记进行了座谈。会上,夏冰馨介绍了选派干部徐陵的基本情况,了解村扶贫工作的近况。她指出,选派干部到贫困村是我市落实中央、省脱贫攻坚工作要求的一项重要举措,市、县帮扶单位和杨桥村要统一认识、加强配合,共同推进杨桥村基层组织、经济社会发展和稳定等各项工作,推动杨桥村全面发展和进步。她强调,杨桥村虽然是出列村,但也不能掉以轻心,要围绕市“脱贫攻坚整改月”要求,针对存在的问题和不足,及时进行对标整改,完善扶贫计划,做实扶贫举措,确保精准扶贫、精准脱贫。她要求,要切实加强节日期间值守工作,村两委班子、选派干部要认真做好节日期间各项工作。

夏冰馨一行还现场查看了选派干部的衣食起居情况。