此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

2017年08月22日 星期二

两学一做

您的位置:首页 > 机关党建 > 两学一做

市档案局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议

来源:          发布日期:2017-05-12          浏览次数:206

512,市档案局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议,传达学习习近平总书记关于“两学一做”重要指示以及中央座谈会、省市委工作会议精神,部署安排推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作。

会议指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化是推进思想建党、组织建党和制度建党的必然要求,要深入学习领会习近平总书记重要指示精神和中央及省市委决策部署,抓好“两学一做”学习教育常态化制度化工作和“讲政治、重规矩、作表率”专题教育。

会议强调,要把握目标要求,突出重点任务,加强组织领导,扎实有效推进“两学一做”学习教育常态化制度化,确保“两学一做”学习教育常态化制度化落地见效,促进全市档案工作再上新水平,为建设创新协调绿色开放共享新芜湖提供坚强的档案保障。