此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

2018年04月20日 星期五

通知公告

您的位置:首页 > 兰台快讯 > 通知公告

关于2017年度全市档案事业统计年报工作安排的通知

来源:          发布日期:2018-01-24          浏览次数:999

各有关单位:

根据省档案局有关工作部署,现将我市2017年度档案事业统计年报工作安排如下:

一、档案统计年报工作

(一)填报基本表注意事项

1.档基3

1)本表由机关、人民团体、民主党派和规定范围内的企业、事业单位档案机构填报。

2)实行立卷改革的部门,按照《归档文件整理规则》的要求以件为保管单位进行文件归档的档案,均按“以件为保管单位档案”填报。

3“室存全部档案”不应少于“室存永久、长期档案”之和。

4“本年接收档案”指2017年度接收的2016年度或以前年度的档案。

5“本年经费投入”指本年单位用于档案工作的资金投入,计量单位为“万元”。

(二)使用档案统计软件应注意的问题

1.各填报单位今年必须使用“全国档案事业统计年报信息管理系统”进行2017年度的统计数据录入工作。

2.2017年度全国档案事业统计年报参数.jio”文件和参数升级方法,可在芜湖市档案局网站(www.whsdaj.gov.cn“通知公告”栏目下载。

3.使用档案统计软件,需要本单位的“统一社会信用代码”,请各填报单位提前做好准备。

二、报送时间和有关要求

1.填报单位名单见附件,部分驻芜单位、省属企事业单位如参加省级或系统内档案统计工作的,请报送相关说明,不纳入本级统计范围。

2.要明确专人负责档案统计年报的报送工作,具体经办人员要及时加入“芜湖档案统计QQ”上报联系方式

3.要合理安排时间,确保于2018年39日前将档案统计年报的电子数据和纸质报表扫描件通过电子邮箱报送市档案局办公室,纸质报表需经单位负责人签字并加盖单位公章。

4.统计数据要求实事求是,符合逻辑。档案统计年报数据真实性将作为今年档案行政执法检查的内容之一。

5.档案事业统计年报报送工作纳入市政府目标管理考核

在填报、汇总报表过程中如遇问题,请及时与市档案局办公室联系。

联系人:吴鹏

联系电话(传真):05533817005、18949504343

芜湖档案统计QQ群:481902982

电子邮箱:331664147@qq.com

 

 

附件1:2017年度档案事业统计年报工作填报单位名单(见后)

 

 

 

 

     芜湖市档案局

2018122日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2017年度档案事业统计年报工作填报单位名单

 

省江北产业集中区、经济技术开发区、长江大桥开发区、高新技术产业开发区;

市中级法院、市检察院;

市委办公室、市纪委办公室(监察局)、市委组织部、市委宣传部、市委统战部、市委政法委、市委政研室、市信访局、市编办、市直机关工委、市委党校、市党史和地方志办、芜湖日报报业集团、市委老干局、市台办;

市人大常委会办公室;

市政府办公室(市发展研究中心)、市发改委(市物价局)、市教育局、市科技局、市经信委、市民委(市宗教局)、市公安局、市国安局、市民政局、市司法局、市财政局(市国资委)、市人社局、市环保局、市住建委、市交通运输局、市农委、市水务局、市林业局、市商务局(市粮食局)、市文化委、市卫计委、市城乡规划局、市审计局、市国土局、市体育局、市统计局、市安监局、市外侨办、市机关事务管理局(市接待办)、市法制办、市金融办、市工商局、市质监局、市食品药品监管局、市城管局、市人防办、市政务服务中心、市广电台、市信息办、市旅游局、市投资促进局、市公共资源交易管理局、市贸促会、市公积金中心、市重点局、市药管中心、市供销社、市国土收储中心;

市政协办公室、市民革、市民盟、市民建、市民进、市农工党、市致公党、市九三学社;

市总工会、团市委、市妇联、市文联、市工商联、市侨联、市科协、市残联;

市国税局、市地税局、市气象局、市检验检疫局、市邮政局、芜湖海事局、市银监局、市供电公司;

芜湖职业技术学院、安徽中医药高专、安徽商贸职业技术学院、芜湖电大;

市建投公司、芜湖新兴铸管有限公司、芜湖卷烟厂、芜湖卷烟材料厂、青岛啤酒(芜湖)有限公司、芜湖新联造船有限公司;