此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

2018年04月20日 星期五

县区信息

您的位置:首页 > 兰台快讯 > 县区信息

南陵县档案局赴石铺村开展春节慰问“双联系户”活动

来源:南陵县档案局          发布日期:2018-02-11          浏览次数:479

            图为:南陵县档案局局长汪群向退伍军人蒋长江送去慰问金。
 
 

2月8日上午,南陵县档案局局长汪群一行在籍山镇石铺村村干部的带领下来到贫困户家中开展“双联系”春节慰问活动,向他们一一送去慰问金,表达了对他们的关爱之情。

石铺村是县档案局“双联系”村,共有20户双联系户,其中10户为脱贫户,10户为计生困难户。随着年关将至,为让他们过上一个欢乐祥和的春节,县档案局局长汪群一行分别来到老党员老退伍军人蒋长江、计生困难户王友根、贫困户潘水英、熊诗英等人的家中慰问,与困难群众亲切交谈,详细了解他们的生产、生活等方面存在的实际困难,了解致贫的原因,为他们寻找脱贫致富的路子出点子、想办法,并送上新春祝福。

此次慰问活动共送去慰问金6000元,让广大贫困户充分感受到党和政府给予的关怀与温暖。

 

南陵县档案局  张静