此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

2018年04月20日 星期五

兰台新闻

您的位置:首页 > 兰台快讯 > 兰台新闻

市档案局首次开展科级干部述职述廉

来源:          发布日期:2018-04-03          浏览次数:104

2018年3月20日,市档案局召开2017年度干部考核大会,局考核委员会负责人陶运明副局长主持会议,机关全体干部参加会议。党组书记、局长夏冰馨参加会议并进行点评。

会上,按照考核工作方案,机关全体干部逐一述职(科室负责人述职述廉),这是我局首次将科级干部述廉纳入年度干部考核工作。每名干部从德、能、勤、绩、廉各方面对2017年度工作进行总结,对新一年的工作进行了谋划。随后,开展了民主测评,同志们以无记名投票的方式对每个科室、每一位干部进行客观评价,汇总结果作为年度考核的依据之一。

夏冰馨在点评中指出,结合干部考核开展科室负责人在述职的同时进行述廉,是局党组学习贯彻市纪委十届三次全会精神和派驻纪检监察组部署2018年重点工作,落实主体责任的措施之一。总结过去是为了更好地开展今后的工作,各科室负责人要认真贯彻落实“两个责任”的要求,通过开展互相提醒教育、廉政谈话等方式,切实履行好“一岗双责”。最后,要求全体机关干部在新的一年里继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,积极践行新发展理念,切实加强党的政治建设,持续改进工作作风树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,扬长避短,提高效能,努力推动档案事业更上一个新台阶。