此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

2018年04月20日 星期五

重大项目档案

您的位置:首页 > 业务指导 > 重大项目档案

我省第一座“两型一化”变电站工程项目档案顺利通过验收

来源:芜湖市档案局|指导科          发布日期:2009-05-31          浏览次数:3693

 

      220千伏易太变电站系我省第一座“两型一化”(资源节约型、环境友好型、工业化)变电站,其建设过程中形成的工程项目档案于2009年5月13日,以97分的成绩顺利通过市档案局、市发改委组成的验收组验收,达到优良等级。
 
      该工程在建设过程中,芜湖供电公司十分重视工程档案与工程建设同步管理工作,档案部门先期介入,在工程开工之初,依照档案管理规定,制定了工程项目档案管理办法,成立了档案管理网络组织,明确各参建单位双方的责任、义务,并将工程项目档案管理工作纳入工程质量监督检查活动范围。
 
      验收组认为,芜湖市供电公司领导高度重视档案工作,把工程项目档案管理工作纳入工程管理之中,纳入工程达标投产和创优管理程序中,确保了220千伏易太变电站工程项目档案能够反映工程建设实际状况。工程项目档案收集齐全、完整,分类、整理符合规范要求,签字手续完备,竣工图编制规范,案卷质量符合档案管理要求。根据档案管理现代化要求,该工程档案进行扫描和数字化处理,提高了档案利用效率,能满足项目运行、维护、管理的需要。