此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

2018年04月20日 星期五

重大项目档案

您的位置:首页 > 业务指导 > 重大项目档案

市档案局加强指导电力项目档案管理通过省级验收

来源:芜湖市档案局|指导科          发布日期:2011-08-01          浏览次数:4281

 

      日前,500千伏芜湖东(楚城)变电站项目档案以94.5分的成绩,通过了由省档案局、电力公司组织的验收,达到优良等级。验收组认为,项目建设单位能够认真履行项目档案工作职责,项目归档文件收集较齐全,能够反映项目建设实际情况,项目档案整理规范,利用方便,保管安全。验收组针对项目档案管理的一些问题也提出了建议和意见。
 
      为了配合工程项目档案管理工作,芜湖市档案局作为项目所在地档案专业主管部门加强了对项目档案的指导,通过解读国家档案局和省档案局有关项目档案验收的程序和要求,对现场归档文件的控制体系及实体检查,围绕工程项目归档文件的系统化整理、竣工图的规范化编制、档案专项验收等方面提出了合理化建议和意见,通过项目建设单位、监理单位的整改,项目档案管理的质量有了很大提高,顺利通过省级验收。