此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

2018年04月20日 星期五

重大项目档案

您的位置:首页 > 业务指导 > 重大项目档案

举办重点建设项目档案业务培训班

来源:三山区档案局          发布日期:2010-05-31          浏览次数:3531

 

      5月20日下午,在区政府一楼会议室举办全区重点建设项目档案档案业务培训班。“一镇三办”、三山经济开发区管委会,区直机关有关部门的档案员25人参加培训。培训的主要内容是:重点建设项目档案与科技档案的关系;重点建设项目文件材料的收集;项目竣工文件的编制;项目文件的整理归档;项目档案档号和卷号的编制等内容。为确保培训的效果,区档案局专门到兄弟县区进行考察学习,向市档案局的专家虚心学习,并结合三山区的实际编写《重点建设项目档案整理培训讲义》发给参会者。
 
      此次档案培训是落实5月6日召开的区重点项目档案管理工作会议的一个新举措,为确保全区重点建设项目档案收集齐全完整,整理科学规范打下了良好基础。(三山区档案局)