此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

2017年08月19日 星期六

意见征集

您的位置:首页 > 留言板 > 意见征集

各位朋友:
    芜湖市档案局(馆)是保管全市党委、政府和市直各部门重要档案的基地,是档案信息利用服务中心。多年来,在市委、市政府的领导
下,在省档案局的监督指导下,我们牢固树立“以服务为宗旨,以创新为动力,以发展为第一要务”的理念,通过全市档案工作者的共同
努力,档案工作得到较快地发展。档案工作在我市国民经济和社会发展、构建社会主义和谐社会中发挥了越来越大的作用。
    诚挚地欢迎您光临芜湖市档案局网站,我们由衷地希望通过我们的网站,使您更加了解芜湖的档案事业,衷心感谢您对我市档案事业的发展给予关心和支持!

--------芜湖市档案局

提交留言

姓名:
本项为必填项
邮箱:
本项为必填项
留言标题:
本项为必填项
留言内容:
本项为必填项

请注意,表格一旦提交,便无法修改!

在线留言须知:
欢迎您咨询问题,对涉及到具体工作业务问题,请提供详细情况和说明,以便我们回复。
一、请使用真实联系方式。
二、办理人员可能屏蔽部分敏感问题(答复),但仍将以电子邮件或电话方式答复提议者本人。
三、一般问题我们在2个工作日内将予以回复,特殊问题在7个工作日内予以回复。
四、对一些言语不严谨、严肃的留言,我们将不予受理。